目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐视如东

千亩葵海没赏够,这里还有千万胜景邀您来赏!

信息来源:如东循环经济产业园微信 发布时间:2017-08-03 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

你看到的向日葵是这样的:


其实它还是这样的:






咱们东湖除了有缤纷的千亩葵海,

还有诸多精彩等着你!


湖面风光




比起西湖的淡妆浓抹,

我们更质朴自然。


风车林






比起荷兰的悠悠风车,

我们的是否要大气许多呢?


群鸟云集






增之一分由嫌多,减之一分则嫌少,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑,用这来形容东湖群鸟也不过分吧。


湖海相依

东湖之外,一堤之隔,还有海洋的无限风光。






海边还有勤勤恳恳的海子牛,它们不待扬鞭自奋蹄,不正是大豫人实干精神的真实写照吗?



大豫镇地大物博,东湖胜景欣赏完,我们换个口味吧!


古风南坎

南坎“树仙”


生长在南坎古镇东西老街中段北侧约15米处,吕永吉宅后。方圆几十里下海渔民都熟悉这棵大槐树,抗日战争时期,侵华日军多次想把它砍掉作为碉堡中的板料,都因“神树”碰不得而悻然罢休。


南坎老街


南坎有两条主街道,一条东西走向(人称老街),一条南北走向(人称十字街)。两条街建于清同治二年(1863年),均以土窑青砖铺设,当中稍高,成弧状,便于排水。这条青砖街不仅留下粟裕等革命将领的足迹,也走出了洪国普、洪国珍等革命成功人士。


“救命井”


该井坐落于南北十字街西侧顾德泉宅北侧,建筑于清朝同治年间,是南坎历代居民饮用水之源。井口直径50厘米,井下直径90厘米,井深12米。井台用石头凿成,井身为土窑小青砖。民国21年,大旱,大小河道干涸,南坎居民靠古井度过旱灾,因此,人们把该井誉为“救命井”。


宗教荟萃

东初寺





位于G328沿线,近东湖旅游度假区,是宗教文化底蕴较为深厚的大型佛教寺院,整个寺庙建筑群体现出恢宏庄严、唐风古韵的建筑风格,陆续新建了山门、天王殿、钟鼓楼、西莱山、放生池、华藏世界、禅堂、僧舍和斋堂。寺周有银杏树及松楠等名贵树木数十株。气脉汇聚,环境空灵的东初寺,实为拜佛参禅、休闲疗养的绝佳境地,是园区旅游观光的一处靓丽风景。


天主教堂


位于大豫镇富华路西侧,是县城掘港天主教堂的延续。1986年落实宗教政策过程中考虑到掘东地区天主教徒相对集中,故将掘港天主教堂迁至原兵房镇。该堂属南通市狼山本堂神甫管辖,神甫每月巡礼,主持宗教活动。2009年,该天主堂在原址西侧易地重建,新堂为哥特式建筑,典雅大方,庄严气派。


热带景观




百果园

位于丁家店村江苏恩泽生态农业有限公司,木瓜、无花果、火龙果、香蕉、莲雾等水果新品成功种植,形成别具特色的热带果园景观。6月以来,木瓜、无花果相继成熟,正值采摘的好季节。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。