目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐视如东

央视一套《大美中国 揽夏》走进如东

信息来源:如东网微信 发布时间:2017-07-26 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


红色热情、黄色妩媚

色彩斑斓、景色宜人

每一帧都是绝美的景色


坐拥一大片碧蓝滩涂

看着海鸟自由飞翔

如东也许不是南通最有钱的地方

但一定是南通最幸福的地方


来过如东就等于环游全世界

不信你往下看!


当美国遇上如东

纽约


如东


美国黄石公园


如东人民公园


哈佛大学


如东县高级中学


汉堡包


栟茶烧饼



当意大利遇上如东


圣玛利亚教堂


兵房教堂



当希腊遇到如东


圣托里尼岛


如东金蛤岛



当日本遇到如东


北海道温泉


如东林克斯温泉


日本樱花


河口七里缺的油菜花


生鱼片


清蒸小黄鱼



当英国遇到如东


伦敦大桥


如东黄海大桥


英国摩天轮


如东大风车



当法国遇上如东


埃菲尔铁塔


国清寺宝塔



当瑞士遇到如东


巧克力


麦芽糖



来过如东你就舍不得走

不信你往下看!


天下第一鲜文蛤炒青菜、文蛤烧汤


虾籽烧饼


醉蟹


竹蛏


车螯


红烧鲳鱼


梭子蟹


呛虾


拌海蜇


相思螺


皮皮虾我们走


生活在如东的人

都是最会享受生活的

因为这里值得炫耀的实在太多!

来看看如东在2017年的好消息吧!


2017中国县域百强经济排行如东第40名

近日举行的“2017中国百强县创新发展论坛”上,发布了“赛迪百强榜-县域经济100强(2017)”。咱们南通5县(市)全部上榜,均位于前50名之内。其中——如东县第40位。


为咱如东取得的成绩单鼓掌

希望如东明年能列入排名更前列!


如东小洋口度假区最新规划出炉


如东的小洋口度假区项目可谓是

如东人最关心、最兴奋的事情了

一起来看看最新出炉的规划!


【海之城项目】


总规划面积11平方公里,规划范围通过金蛤大道与围垦海堤路相连沟通东西,G328和G228国道贯通南北;紧邻启扬高速,沿海高速,南有洋口港和南通兴东国际机场,北有盐城南洋国际机场,西有扬州泰州机场,江海区位优势明显。



只看鸟瞰图就已经很激动了对吧,

别急,项目规划细节更令人着迷,

反正小编是看得迫不及待了!



【海星花海项目】


规划基地位于如东小洋口金蛤大道北侧。场地四周均有水系贯通,占地面积约为180.4万平方米。致力于构建具有“乡土性、多样性、科学性、生态性”的植物群落。


未来这里就是当之无愧的花的海洋了


【温泉水世界项目】


星空摩天轮项目占地面积18000平米,总投资9700万元,结合小洋口南黄海风情、优美的生态环境、便捷的交通条件、优越的区位位置、多元的业态组合、丰富的物资资源、独一无二的温泉特点,打造一个星空摩天轮魔幻温泉海上世界。


最重要的是温泉摩天轮项目是目前世界上独一无二的,属世界首发。就告诉我,期不期待?




未来建设好后小洋口度假区,

肯定会惊爆你们的眼球,

让我们一起期待!


如东泥螺成国家地理保护产品


近日,国家质检总局委托中国标准化研究院专家评审,“如东泥螺”正式成为国家地理标志保护产品。


至此,如东已有“如东狼山鸡”“如东条斑紫菜”“如东泥螺”3个产品获得国家地理标志产品保护,数量位居全省第一。


如东泥螺口感脆嫩、营养丰富,一吃就停不下来!狼山鸡肉质鲜美、条斑紫菜营养丰富


如东东凌湖畔千亩向日葵吸引各地游客




如东东凌湖畔的千亩向日葵竞相绽放,进入一年之中最佳观赏期。艳丽的花儿吸引大批游人前来争睹葵园胜景。金色花海真是让人置身梦幻海洋,流连忘返有木有



如东风电项目居县域规模全省第一


近日如东县能源局召开新闻发布会。会上,县能源局局长张俊详细介绍我县国家火炬海上风电产业基地建设情况以及2017全国海上风电领袖峰会的筹备情况。


截止目前,如东海上风电特色基地已建成风电项目16个,累计并网装机容量达到160万千瓦,县域规模全省第一。



海启高速如东南枢纽主线桥箱梁安装完成


海安至启东高速公路是我省“五纵九横五联”高速公路网规划中的重要组成部分,也是我县境内继通洋高速之后的第二条高速公路。


如东段约64公里,经过袁庄、河口、岔河、马塘、曹埠、如东经济开发区、高新区7个镇区,设置互通式立交4处、服务区2处。


该路段贯通全县东西部地区,对我大如东加强与周边县市联系,加快与上海、苏南融合具有重要意义!



全国首个海上风电平台4G基站在如东开通


近日,洋口港离岸30公里海域开通全国首个海上风电平台4G基站,这也是全省首个离岸4G基站。


通过环海覆盖的方式,实现对周边30公里海域的全部覆盖,从而将近海4G网络覆盖范围拓展到60公里以上。


江苏全省共有近1000公里海岸线,其中在南通如东地区的海岸线超100公里。咱如东全县长期从事海上作业人口达5万多人,近海养殖、海洋旅游、海上风电等产业发展迅速。



如东高级中学位列全国自主招生中学500强


近日,《2017年全国自主招生500强中学排行榜》出炉,南通共有7所学校杀进全国榜单。


分别是江苏省海门中学、江苏省南通中学、江苏省通州高级中学、江苏省如皋中学、江苏省启东中学、江苏省如东高级中学和江苏省海安高级中学。咱大南通不愧是教育之乡!


如东国清寺被认定为五星级宗教活动场所


国清寺是江海平原著名佛寺,始建于唐朝开成年间,是最早与日本天台宗交往的寺庙之一。1991年,国清寺恢复重建。


寺院布局严谨,现建有庙前广场、天王殿、大雄宝殿、玉佛藏经楼、讲经法堂等大小殿堂100余间,佛像庄严,栩栩如生。如东国清寺等13家场所被认定为江苏第三批五星级宗教活动场所。

最后附上咱开头说的

央视播出的如东宣传片

有时间的小伙伴可别忘记看




声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。