目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 项目建设

隆力奇4.0工厂项目3月15日签约

信息来源:县文广传媒中心 发布时间:2017-03-16 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

江苏隆力奇生物科技股份有限公司将在栟茶镇投资3亿元建设4.0智能工厂,3月15日双方正式签约,就整体项目达成合作协议。

始创于1986年的隆力奇是国内规模和技术力量领先的日化产品、养生保健品研究、开发和产销基地,产品出口60多个国家和地区。2015年11月,德国工业4.0中国首家试点项目落户隆力奇,公司斥资6亿元建造了世界上最先进的智能化新工厂,包括2.6万平方米的智能化化妆品净化车间、全自动原料、材料及成品高架仓、自动配送系统等。此次与栟茶镇合作,是复制工业4.0智能新工厂项目,计划分三期建设,其中一期占地150亩,投资约3亿元,预计2018年年底前建成投产,产值达8亿元。

县委常委、组织部长曹雁卉表示,隆力奇4.0工厂项目的落户,对深化合作领域层次,提升如东智能制造装备水平,具有重要的战略意义,如东将有效整合各方资源,以“最低的商务成本、最高的服务效率、最好的投资信誉”,全力为隆力奇在如东的发展壮大,提供最优质的服务保障;如东还将以更加开放的姿态、更加优惠的政策、更加优良的环境,为各类人才来如东创新创业提供优质高效的服务。

县委常委、宣传部长张蓉蓉主持签约仪式,县领导刘旭峰、桑健参加签约活动。