目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 项目建设

洋口港天瑞海港城项目三期主体工程封顶

信息来源:县文广传媒中心 发布时间:2017-03-03 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

总投资6亿元的洋口港天瑞海港城项目三期工程,经过6个月的紧张施工,上月底主体工程全面封顶。

天瑞商业街三期项目位于洋口港新城区中心地段,由南通天瑞置业有限公司投资建设,工程投资为1.8亿元,占地45亩,总建筑面积35000平方米。建设集商业、办公、金融、休闲娱乐等功能为一体的城市休闲广场及步行街。

天瑞海港城是洋口港临港新城的重点项目,定位为国际标准的欧式风情商业街,项目包括高端住宅、商业中心、总部办公为一体的CBD城市综合体。总用地面积112亩,建筑面积11万平方米。整个项目分为3期开发,一期工程为海尚艺墅、沿街商铺、瞰景公寓,于2013年7月开工建设,目前96套住宅房基本售完;二期工程为5A商务办公大楼,已进入内外部装潢阶段。