目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

小洋口国庆小长假旅游趣味多

信息来源:如东日报 发布时间:2018-09-26 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(全媒体记者 高峰 刘蕾 张平)日前,记者从小洋口旅游度假区了解到,十一小长假期间,小洋口旅游度假区为游客准备了丰盛的旅游大餐。今年,该区与同程旅游签订了长期战略合作协议,同程旅游将开发小洋口的旅游产品,吸引更多游客前来感受小洋口旖旎的风景与旅游乐趣。

十一期间,“小洋口之夜”地点设在学生实践基地里的报告大厅,向游客免费提供如东特色杂技表演。另外,该区还复制了传统的海子牛赶海场景,游客可现场体验古老的海牛赶车的乐趣。同时,为游客提供踩文蛤、拾虾蟹等体验活动,零距离接触海产品。小洋口风景区在国庆期间也将开展各式各样的活动,有待游客前来揭秘。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。