目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

首届小洋口海洋旅游文化节开幕

信息来源:如东日报 发布时间:2018-09-18 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(全媒体记者 万璐璐 曹磊 张平)9月16日下午,由县文广新局、沿海经济开发区、小洋口旅游度假区、同程旅游集团联袂打造的2018首届小洋口海洋旅游文化节开幕,吸引了县内外客商代表、旅游达人、媒体记者近1000人参加。

开幕式上,情景舞台剧《小洋口的一天》将《小洋口之歌》和杂技表演融为一体,以浸入式的场景表演来体现小洋口旅游特色,主办方还设置了“渔”乐系列互动游戏,紧扣小洋口海鲜美食、鲜美度假产品主题。据悉,此次小洋口海洋旅游文化节以“千年扶海洲、鲜美小洋口”为主题,将采取“旅游+节庆+招商”的模式,在9月16日到10月16日期间,陆续推出滩涂舞蹈节、海鲜美食节、国际风筝节等系列活动。当天,小洋口旅游度假区与同程文旅签订了战略合作协议。

县委常委、宣传部长张蓉蓉宣布海洋旅游文化节开幕。县委常委,沿海经济开发区、小洋口旅游度假区党工委书记许金标在开幕式上做旅游推介。他说,作为南通市第一家省级旅游度假区,小洋口旅游度假区不仅有各类鲜美的海鲜1000多种,还建有200多家特色餐饮酒店和农家乐,更是一座以“海洋·温泉”为核心的温泉度假之城。活动期间,小洋口众多的酒店还将开展各式各样的美食优惠活动。他希望游客们能够参与到特色活动当中,在行程中留下美好回忆。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。