目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

“开心农场”项目下月初步对外开放

信息来源:如东日报 发布时间:2018-09-13 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(全媒体记者 高峰 张平)连日来,小洋口旅游度假区“开心农场”项目正在加紧建设。目前项目土建工程已经完成90%的作业量,正在进行广场铺装和所有外景观场地的平整,水上设施也已进入栏杆安装阶段。预计今年国庆节期间将初步对外开放,为度假区新增一处娱乐景点。

为拓展小洋口旅游服务内容,提升小洋口景区旅游体验,小洋口旅游度假区自去年底精心打造作为海之城项目子项目的“开心农场”。“开心农场”位于小洋口风景区内,总投资2200万元,设计面积为127.5 亩,北侧临湖,南靠运河,东侧为碧波粼粼的洋口渔港。景点面向小洋口旅游人群、商务差旅人群、周边居民,通过引进高品质、现代化,同时又具有地域特征、时代特征的旅游活动项目,给游客提供采摘、有机餐饮、农事科教等旅游体验。此外,农场还拥有一处面积达500亩的水域,可以进行帆船、游艇等相关水上活动。丰富的项目设置,较好地吻合了当前旅游度假亲子游的需要。

小洋口旅游度假区管委会副主任顾新林表示,目前度假区已经形成了泡温泉、吃海鲜、赏海景的旅游特色,拥有洋口国家中心渔港、亚洲最大的风电场、高品质温泉、国际风筝放飞基地、高尔夫俱乐部、海印寺、海上迪斯科等众多特色旅游景点,开心农场的开发建设将为游客提供更多选择。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。