目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

洋口港法治文化公园即将启用

信息来源:如东日报 发布时间:2018-09-05 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(全媒体记者 冯益军 通讯员 许小飞)经过精心打造建设,总投资300万元的洋口港法治文化公园项目整体工程3日全面完工,即将交付启用。

该公园位于长沙镇老镇区,占地面积18亩。设置崇德、至和、鉴廉、尚法四大板块,采用图文、雕塑等表现方法,传播法治名人格言、法治警言以及与居民生产生活密切相关的法律知识等内容,让附近居民在休憩娱乐的同时接受法治文化熏陶,提高法律素养。

近年来,洋口港经济开发区着力提升港口新城区形象,除法治文化公园外,又已累计投资1000多万元,相继建成与公园相匹的洋口港市民广场和长沙派出所门前广场,为做优洋口港投资软环境提供了载体支撑。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。