目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

小洋口旅游度假区跃升全省“旅游百佳”单位

信息来源:如东日报 发布时间:2018-02-15 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(驻区记者 张平 通讯员 江劲舟)12日,小洋口旅游度假区收到省旅游局寄来的2017年度江苏“旅游百佳”单位的荣誉匾牌。

小洋口旅游度假区是全市首家省级旅游度假区,近几年来,该区加大旅游基础设施投入,完成“四横一纵”道路建设,新增海印文化园植物迷宫、密室逃脱、江北大营、海上迪斯科等5个旅游景点;启用小洋口综合旅游服务中心,开通市县区旅游专线,生态停车场、五星级厕所等先后投入使用。总投资31.8亿元的海之城PPP旅游项目扎实推进,国家海洋公园规划形成,海之城景区开工建设;众创智谷、小洋口科技城、海鲜大排档、冰雪大世界等项目加快建设,旅游业态不断丰富。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。