目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

投资近1亿元洋口港海褔寺一期工程全面竣工

信息来源:如东日报 发布时间:2018-02-22 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(驻区记者 冯益军)总投资近1亿元的洋口港海褔寺建设工程,经近两年的施工,一期建设的天王殿、普光明殿、西配殿、鼓楼、东厢工程房目前已全面竣工。

该工程位于洋口港经济开发区港城村,2016年3月开工建设,占地面积为30亩。海褔寺各殿堂按传统中轴线建设,中线为:天王殿、普光明殿、藏经殿。配殿为:钟鼓楼、财神殿、黄海龙王殿、药师佛殿、客堂。整个工程预计将于2022年全面竣工。

据了解,海褔寺是由解放前观音堂庙重新命名的。2009年从长沙镇海防路的三明村迁移至港城村洋口大道旁进行异地重建。海褔寺的竣工落成将形成洋口港的港口、海褔寺、香鲸湖海洋博物馆三点一线的旅游带,能更好地促进洋口港旅游事业的发展。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。