目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

晶彩东海 醉美温泉

信息来源:如东日报 发布时间:2018-01-30 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


东方紫气三千丈,天下水晶第一城。

素有“中国水晶之都”的东海,近30万人从事水晶工艺品开采、加工和销售,拥有各类水晶加工企业2000多家,形成了年产3000万件水晶首饰、500万件水晶工艺品的生产规模,年交易额突破170亿元,获评中国政务商务礼品特色产业基地、中国水晶雕刻艺术之乡。“东海水晶”先后荣获国家地理标志保护产品、国家证明商标、入选“江苏符号”,获评长三角地区最具影响力旅游地理标志称号。中国水晶博物馆、中国地质博物馆东海分馆、捷克水晶展示馆揭牌,成功创建国家4A级旅游景区,年接待游客超50万人次。

东海环境优美、生态宜居。全县造林面积68万亩,林木覆盖率26.8%以上。面积6万亩的青松岭森林公园森林覆盖率达85%以上,园内松柏苍翠,繁花似锦,被誉为北欧风情园。东海享有“百湖之县”美誉,有70多座水库和20多条河流,江苏第一大人工湖——海陵湖坐落境内。8.1平方公里的西双湖位于城市中央,城籍湖美、水借城秀,已成为城市发展的靓丽名片。




东海温泉大酒店

东海温泉大酒店按五星级酒店标准投资兴建的温泉旅游度假型酒店。占地68亩,建筑面积2.8万平方米,坐落于拥有“华东第一温泉”美誉的江苏省连云港市东海温泉旅游度假区,地处风景秀丽的汤姑湖畔,建筑于秀丽的园林之中,水景环绕,环境优美。酒店硬件高档豪华,功能齐全,特色突出,整体采用了徽派建筑风格,端庄典雅,由层高4层的主楼及游廊相连,功能布局不同的4个辅楼组合而成。另有2栋庭院套房和1套园林套房,别具风格,尽显尊贵豪华,酒店提供高品质接待和住宿服务,集会议,温泉养生,健身娱乐,婚庆会展,商务洽谈为一体的综合性旅游度假型酒店。





声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。