目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

小洋口风景区加快提档升级

信息来源:如东日报 发布时间:2017-08-22 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

如东日报讯(驻区记者 张平 通讯员 马振杰)连日来,小洋口风景区内总投资400多万元的海上迪斯科、江北大营等景点建设主体工程完工,即将对外开放营业。

小洋口风景区是我县首家AAA级风景区,但在游客服务上与国内外知名景区还有较大差距。目前正在建设的海上迪斯科、江北大营等景点将在旅客体验、旅客服务上实施无缝对接,满足部分旅客的服务需求。

小洋口旅游度假区规划建设局局长徐唐浩正在现场检查工程质量,他告诉记者,江北大营是利用外闸的闲置用地,新建9个蒙古包,目前,蒙古包已经全部施工完毕,正地进行内部的装修和室外绿化配套工程。

海上迪斯科是小洋口风景区内的一个传统旅游项目,项目配套由于场地的限制,淋浴、餐饮等配套服务一直无法满足旅客的需求。经过旅游度假区规划建设、景区公司、安监、渔政部门共同选址,在洋口外闸西侧围垦工程北侧新建了一个海上迪斯科旅游项目。目前,水、电、相关管理用房、人员配置、警示牌等各项配套均已到位,即将对外开放。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。