目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乐游如东

“这里真是如东的度假天堂!”

小洋口旅游度假区旅游专线之金陵金蛤岛温泉酒店侧记

信息来源:县文广传媒中心 发布时间:2017-04-19 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月17日上午,由南通汽车东站、如东汽车客运站发至如东小洋口旅游度假区的两条旅游专线正式运行,首次发车的旅游专线就吸引了200多名游客前来体验。中午11点多,他们来到了金陵金蛤岛温泉酒店就餐,伴着春光,脸上都洋溢着幸福的微笑。

金陵金蛤岛温泉酒店背依南黄海,面对小洋口,与海印寺、风电场、海上迪斯科、风筝放飞场融为一体,交通便捷,四通八达。酒店坐拥88亩天然氧吧,独享2公里湖岸线,配备20多种商务、休闲、娱乐、度假设施,在这里,游客们可以畅享青山绿水、蓝天白云、悠闲海风以及健康温泉。

“清蒸黄鱼、红烧带鱼、清汤文蛤……”在酒店逛了一圈后,来到餐厅,丰盛的海鲜自助午餐立刻吸引了游客们的眼球,他们纷纷拿起餐盘挑选自己爱吃的食物,边吃边点头称赞海鲜味道鲜美。如东日报记者看到,来自南通的市民万女士去餐厅服务台打包了几杯酸奶,她笑着说:“这个酸奶是酒店手工制作的,我刚喝了一瓶,越喝越觉得好喝,想着买几瓶带回去也给家人尝尝。”

吃完午饭,游客们又来到酒店的温泉馆,享受天然温泉的别样滋味。据酒店营销部经理杨川悉介绍,酒店以“南黄海第一温泉”为核心,拥有南黄海地区唯一的天然矿物温泉,水温常年达42至45度,日出水量约2400立方米,蕴含丰富的矿物质和微量元素,在水雾缭绕的仙境中体验温泉,有活络筋骨、消除疲劳、润肤舒心、强身健体等功效。市民卞铃铃正带着8岁的女儿在室外莲花池里泡温泉,“在外面吹着海风,晒着太阳,泡着温度适宜的温泉,别提有多爽了。”女儿卞培萱笑嘻嘻地告诉如东日报记者。在室外游泳池,如东日报记者看到一位奶奶级的女士正在泳池里畅游,问及年龄,她已经62岁了,一家6口一起来体验这次旅游,说起今天的行程,她表示特别满意和开心,酒店的度假氛围特别浓厚,她说:“等到暑假,我一定要把孙子、孙女也带过来体验一下,这里真是如东的度假天堂!”

“近期,我们酒店还将结合当季特色,推出龙虾盛宴及母亲节的龙虾主题自助餐”,杨川悉说,“另外,在端午节也推出了粽子礼盒,包装精美,价格优廉,足以让广大市民朋友们前来吃好、玩好。”


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。