目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 现代旅游

小洋口旅游度假区南通到小洋口旅游专线试运行

信息来源:县文广传媒中心 发布时间:2017-04-05 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

1日,南通至小洋口旅游专线试运行,早上6点40分,两对班车分别从南通东站,小洋口旅游度假区游客接待中心发车。至此,小洋口旅游度假区接轨南通、辐射上海、南京,有了首条旅游专线。

今年3月,小洋口旅游度假区下属的南通小洋口国际旅行社有限公司与南通汽运集团飞鹤运输分公司达成《南通至小洋口旅游专线合作协议》,分别将南通至栟茶,南通至小洋口车站的两对班车延伸到小洋口旅游度假区,在度假区内停靠小洋口旅游综合服务中心、四海之家、海鲜大排档、金陵金蛤岛酒店、林克斯温泉酒店、小洋口风景区等景点。据南通汽运集团飞鹤运输分公司副总经理朱小详介绍,南通到栟茶延伸到小洋口的全程票价是26元,南通途经洋口的班车到小洋口旅游度假区的票价是22元。