目前所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 现代旅游

沿海经济开发区、小洋口旅游度假区在沪举行招商推介会

信息来源:县文广传媒中心 发布时间:2017-03-07 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月5日下午,以“海纳百商、洋帆起航”为主题的沿海经济开发区、小洋口旅游度假区招商推介会在上海举行。复旦大学、中国欧盟商会、上海医工院、中国金茂集团有限公司、腾讯科技(上海)有限公司等数十家单位和企业应邀出席推介会。

县委常委,沿海经济开发区、小洋口旅游度假区党工委书记张栩龙在招商推介会上致辞。他说,沿海经济开发区拥有丰富的海洋、风力资源,厚实的工业发展基础,园区有足够能力为相关产业发展提供配套支撑,有足够条件为落户人才提供优良生活、工作环境。他诚邀与会客商前来如东投资兴业,共谋发展。

推介会上,沿海经济开发区与中化国际、上海力太、凯璞庭、同程旅游等企业的4个项目成功签约。复旦大学科技成果转化如东基地,上海药物合成工艺过程工程技术研究中心中试基地正式揭牌。

上海临港经济发展(集团)有限公司与沿海经济开发区在会上成功签订跨江合作战略协议。临港集团是上海市委直属、以园区开发为主业的大型国有功能性企业集团。先后储备和开发面积100平方公里,经营园区主要集中在上海,部分资产已经上市。战略协议的签订,将为小洋口地区转型跨越带来更大平台、更广视野,为产业发展再添动能。县领导闫静翔、许金标、陆茵出席推介会。