目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

洋口港经济开发区(长沙镇)长堤村农民大舞台丰富百姓文化生活

信息来源:如东日报 发布时间:2018-10-09 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(全媒体记者 俞慧娟 徐书影 冯益军)近日,洋口港经济开发区(长沙镇)长堤村村委会大院里热闹非凡,第四届农民大舞台正在这里上演。由长堤村舞蹈队带来的舞蹈《福门开好运来》拉开了农民大舞台的帷幕,随后古筝演奏、诗歌朗诵、杂技等精彩的节目为台下的观众呈现了丰盛的视听盛宴。

据村党总支书记陈伟介绍,自2015年以来,长堤村已连续举办四届农民大舞台活动,村两委通过精心组织编排各类文娱活动,整合了农村文化资源,丰富了村民文化生活,进一步促进了社会主义新农村建设。值得一提的是,今年村里还邀请到40多年前下乡插队的知青代表们参加演出,一同见证长堤村的发展。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。