目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

央视《创业英雄汇》海选(南通站如东分会场)圆满落幕

信息来源:如东日报 发布时间:2018-06-11 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李旭琴 通讯员 赵凯城)由县人才办、县人社局、共青团如东县委、县文广传媒中心联合举办的中央电视台财经频道栏目《创业英雄汇》海选(南通站如东分会场)活动,5日在县委党校举行。

《创业英雄汇》是央视推出的首档大型青年创业实战公开课,被称为“中国好项目孵化器”。自2014年12月26日开播以来,到今年3月底,共有464位创业者登上《创业英雄汇》舞台,其中337位创业者现场意向融资成功。

经初步筛选,我县共有十多名青年创业者报名参加海选,涉及生物医药、环保设备、文化创意、健身器材等领域,当天,他们通过播放视频、项目路演等形式,分享了他们的创业故事和创业理念。经评委现场评分,因合生物陈鹏、敬善科技张雷等青年创业者将代表我县参加市复选评比,其中的优秀项目将有机会代表南通登上《创业英雄汇》舞台,与顶级投资人面对面。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。