目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

饮泉小学教师入围全省青年岗位能手人选

信息来源:如东日报 发布时间:2018-06-11 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(驻镇记者 李长华)日前,共青团江苏省委公示2017年度全省青年岗位能手入围人选名单,曹埠镇饮泉小学教师陈珺榜上有名,我县仅此一人。

今年34岁的陈珺本科学历,2005年毕业于扬州大学音乐学专业,工作于县实验小学,现于曹埠镇饮泉小学支教,除了担任一至六年级的大循环课堂教学外,还承担了校舞蹈团、话剧社的指导老师工作。近年来,她先后获得“南通市杰出岗位能手”“南通市教坛新秀”“如东县政府记三等功”“如东县优秀德育工作者”“如东县优秀教育工作者”“如东县优秀青年教师”“如东县优秀学科中心组长”等称号。近4年里,她还获得第二届中国小学国际教育研讨会二等奖、华东地区第八届优质创新课展示交流活动一等奖、江苏省第八届中小学音乐优课评比一等奖等多项殊荣,另外还有多篇论文获市县级一等奖,创作的舞蹈、情景剧等节目也多次在省市获奖。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。