目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

“世界环境日”公益演出前晚上演

信息来源:如东日报 发布时间:2018-06-07 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 季湘婷 朱南州)6月5日是第47个世界环境日。当晚,我县在县行政中心举办公益演出,来自县文广传媒中心、如东邮政分公司、县环保局等单位的工作人员以环境保护为主题,表演了10个精彩节目。

县委常委、常务副县长杨中坚出席活动并致辞,他对我县近年来在生态环境质量改善和提升方面取得的成绩表示肯定,要求在全面打响污染防治攻坚战的同时,从严打击违法违规环境行为,下沉力量解决群众身边的环境问题,围绕环保基础设施,全面加大资金投入、全面提升建设质效。杨中坚指出,如东环保工作还存在许多问题和不足,面临着不少困难和挑战,各级、各部门要充分发挥示范引导作用,大力建设环境友好型机关,企业家们要切实强化生态、环保意识和守法、自律意识,主动承担社会责任,市民群众要积极投身生态建设和环境保护,自觉从我做起,从低碳生活、绿色出行做起,努力在全社会形成爱护环境光荣、破坏环境可耻的良好风尚。

县领导沈更生、丛俊观看演出。当晚还播放了我县首部环保微电影《美丽如东 我是行动者》。该微电影由真实故事改编而成,演员主要来自战斗在环保一线的执法人员。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。