目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

第七届职工文化艺术节开幕

信息来源:如东日报 发布时间:2018-05-10 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 徐书影 朱南洲)5月8日晚,由县委宣传部、县总工会、县文广新局主办的第七届职工文化艺术节在“五一”广场拉开帷幕。市总工会副主席季金祥,县领导张蓉蓉、曹雁卉、唐国均、桑圣权等参加活动。

本届艺术节将历时8个月,开展“最美一线职工”评选、“如东职工好歌声”演唱等系列职工文化艺术活动。开幕式上,舞蹈《我们的新时代》、男生独唱《牧歌》、杂技《太空漫步》等一个个精彩绝伦的节目,将活动气氛不断推向高潮,现场吸引了近200名观众观看。

曹雁卉在开幕式上致辞,他希望通过本届职工文化艺术节,进一步推动我县广大职工牢固树立社会主义核心价值观,激发广大职工的劳动热情和创造活力,传递正能量、当好主力军,为扎实推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新如东做出新的更大贡献。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。