目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

大型杂技剧《海星花》“绽放”德国

信息来源:如东日报 发布时间:2018-05-09 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 姚陈 张凯)受德国国际文化传媒有限公司邀请,本月11日至21日,南通市少年杂技团大型杂技剧《海星花》将首次登上德国的舞台,在海军宫剧院连续演出10场。

据了解,2016年,南通市少年杂技团精心打造出了国内首部大型多媒体杂技剧《海星花》。独具南黄海风情的舞台效果和精彩刺激的杂技表演,获得了国内专家的一致好评。目前,《海星花》在国内共演出11场,本次与德国国际文化传媒有限公司合作,表演中将融入德国元素,邀请德国演员参演,在弘扬中国传统文化的同时,促进中德文化的交流。

为了赴德国演出,从2017年10月份开始,南通市少年杂技团就邀请国内外的专家从剧情结构、演员阵容等方面对《海星花》进行二次改版。因为出国表演,不仅仅代表着南通杂技,更代表着中国杂技,所有演员在训练中不敢有一丝懈怠。自去年10月份以来,演员们每天的训练时间达到12个小时,几乎没有休息日,就连去年春节也只休息了3天。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。