目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

我县举行百姓名嘴微宣讲比赛决赛

信息来源:如东日报 发布时间:2018-03-30 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 吴慧 陈秀斌)3月28日下午,我县举办“乡音传党音,理论零距离”百姓名嘴微宣讲比赛决赛,13名参赛选手用自身经历、家乡变化深刻阐释了“坚定文化自信”“党性修养”“法治中国建设”等主题。

据悉,这13名选手既有机关工作人员、学校教师,又有镇区工作人员、金融系统职员,他们均被聘为第二批县级百姓名嘴宣讲团成员。目前,全县各级“百姓名嘴”宣讲团成员超过300人,他们活跃在基层一线,面向基层干部群众,开展系列化、分众化、互动化的演讲,为高水平全面建成小康社会、实现经济社会高质量发展提供了坚强思想保证和强大精神动力。

县委常委、宣传部长张蓉蓉出席活动,她对这次决赛的高水平高质量表示肯定。她指出,13名选手的宣讲紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和省市县委全会精神,主题突出、观点鲜明,形式生动、通俗易懂。她要求广大理论宣讲员以本次比赛为契机,推动理论宣讲实现常态化。各地各部门要高度重视,把基层宣讲工作与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有机结合起来,积极搭建互联网理论宣讲平台,着力培养一批掌握互联网技术、善于运用网言网语的理论宣讲“网红”,不断打造理论宣讲如东品牌。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。