目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

如东首届春节联欢晚会精彩上演

信息来源:如东日报 发布时间:2018-02-12 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


本报讯(记者 吴慧 朱南州)“此时此刻,让我们伸出双手,迎接远方的亲人。此时此刻,让我们张开双臂,拥抱美好的明天……”农历腊月二十四小年夜晚上,虽然室外寒风凛冽,但是如东高级中学海韵馆内却灯光璀璨、暖意融融。晚上19点30分,“如意东方欢乐年”如东首届春节联欢晚会正式开演。伴随着欢快的音乐,一群孩子穿着具有中国元素的服装,手提红灯笼跳起了舞,热闹的气氛和欢乐的笑脸引起在场观众的阵阵掌声,2018如东首届春晚就在舞蹈《欢天喜地贺大年》中正式拉开帷幕。

在两个小时的演出过程中,除了舞蹈、歌唱等节目之外,如东春晚还汇集语言类、戏曲类、杂技以及魔术等多个融入了如东本土元素的原创节目,16个精彩的节目为如东老百姓打造一场春节娱乐盛宴。

如东高级中学高三学生刘金彤在观看了演出之后表示,她觉得这次春晚办得很好,舞台效果特别的棒,节目能体现我们如东的风土人情,她非常为家乡自豪!她的同学顾时蕊说:“以前觉得春晚离我们特别的遥远,现在看到我们如东有了自己的春晚,觉得很自豪,春节又多了一点精彩之处,年也变得更加地有年味。”73岁的退休工人佘远达见证了如东的发展历程,他说自己有幸能在古稀之年,看到如东人办了自己的春晚,心里特别高兴,他觉得这届春晚演出了如东人昂扬向上的精神风貌,他希望自己能够参加明年的春晚。

县领导陈昌龙、陈建华、陈雷、张蓉蓉、蒋树建、刘瑞、许金标、沈更生、唐国均、陈春柳、韩喜江、桑圣权、陆茵观看了演出。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。