目前所在的位置:首页 >> 乐享如东

丰利镇启动《文化古丰》系列丛书编纂工作

信息来源:如东日报 发布时间:2017-09-12 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

如东日报讯(驻镇记者 徐海波 通讯员 徐维明)8日下午,丰利镇组织召开《文化古丰》系列丛书编纂座谈会,标志着该系列丛书的编纂出版工作正式启动。

古镇丰利,始建于唐贞观年间,距今有1400多年历史,其悠久的历史文化,孕育了历代文人学士、社会贤达,素有“江海第一文化古镇”的美誉。为进一步挖掘古镇文化,加大对文化资源的保护,从繁荣文化、服务经济的层面加快推进丰利文园景区建设,推动古镇文化的挖掘、传承与弘扬,丰利镇党委政府决定编辑出版《文化古丰》系列丛书。

《文化古丰》系列丛书拟出版“文园古丰、丛林古丰、故事古丰、福地古丰、翰墨古丰、诗词古丰、综艺古丰和大圣古丰”等8册。县政协主席陈建华、副主席桑圣权出席会议。陈建华表示,编纂出版《文化古丰》系列丛书是如东文化重大事件,希望丰利镇按时保质保量完成。


声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。