当前位置: 首页 > 要闻动态 > 如东要闻
陈慧宇看望慰问环卫工人
来源:如东日报 发布时间:2020-01-23 字体:[ ]

本报讯(全媒体记者 陆昊 朱海城 张仁斌)1月22日上午,县委副书记、县长陈慧宇前往县环境卫生管理处看望慰问环卫工人,代表县委、县政府向广大环卫工作者致以新春的祝福和诚挚的问候。

从初期仅有5人的清洁组,发展到目前的500多人,我县环卫专业队伍不断壮大,为改善城市环境卫生面貌提供了坚强保障。站在集中展示着数十项国家、省、市级奖项的荣誉陈列室,环卫工人代表们着装整齐、精神抖擞,寒冷的天气冲淡不了脸上洋溢的笑容。陈慧宇亲切与大家打招呼,送上慰问品,感谢他们为改善城市环境、提升城市形象付出的辛勤劳动。

陈慧宇说,环卫工人是城市的美容师,是城市建设发展不可缺少的重要力量。长期以来,大家不畏寒暑,披星戴月,始终奋斗在如东城市管理一线,为全县人民营造了干净整洁的工作生活环境,为建设美丽如东作出了重大贡献。

“春节快到了,我代表党委政府和全县人民向你们拜个早年!”陈慧宇说,新的一年,县委、县政府作出决战文明城市创建的重大决策,环卫工人的使命更加重大,任务更为繁重。他勉励大家继续保持昂扬向上的精神状态,再接再厉,全力以赴,不断巩固提升文明城市创建成果,打造更加靓丽的城市形象。

副县长徐东俊参加慰问。