当前位置: 首页 > 机构概况 > 内设机构

关于表彰2015年度局系统先进集体和先进个人的决定

来源: 环保局 发布时间:2016-01-20 字体:[ ]

 


关于表彰2015年度局系统先进集体和先进个人的决定

 

局各科室、各直属单位:

2015年度,全局系统干部职工紧紧围绕“保护环境、优化发展”两大主题,深刻把握新《环保法》的核心内容和实施要领,以提升环境质量为目标,以生态文明建设为抓手,以建设美丽如东为导向,深入推进生态文明建设,强化治污减排,严格环保执法,优化项目服务,提升整体能力,较好地完成了县委、县政府交办的环保工作任务,同时也涌现了一批开拓进取、求实创新、无私奉献的先进集体和先进个人。为总结经验、弘扬正气、激励先进,经局党政联席会议研究决定,对行政服务科等3个先进集体、谭季禄等20名先进个人、季根林等8名优秀党员予以表彰奖励(名单附后)。

局党组、局长室希望受到表彰奖励的先进集体和各级各类先进个人,谦虚谨慎,开拓创新,立足本职,再创佳绩。同时号召全体干部职工,以先进为榜样,勤奋工作,不断进取,为圆满完成本年度各项目标任务、推动全县经济社会又好又快发展作出更大的贡献。

    附:2015年度局系统先进集体、先进个人名单。

 

 

 

2016年1月15日

 

 


附件:

2015年度局系统先进集体和先进个人名单

 

一、先进集体

行政服务科  县环境监察大队  县环境监测站

 

二、先进个人

谭季禄  冯玲玲  陈卫琴  缪晓伟  顾培建  花玲玲

李小琴  陆  昊  张小飞  薛葛佳  沈利娟  吴继宗

刘艳莉  陆爱民  刘海燕  徐晓巍  王佩妮  董云茜

郭益峰  陈鹏鹏

 

三、优秀党员

季根林  杨国庆  葛娟娟  周  俊  陈绍林  许俊峰

周建冬  陈卫华