目前所在的位置:首页 >> 便民信息

新修的水泥路咋就裂了缝?

信息来源:如东日报 发布时间:2018-10-10 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

点题人:双甸镇宗奎村村民

点题内容:宗奎村16组一条新修的水泥路,裂了10多条缝,村民们非常疑虑路的质量,担忧路的使用寿命。

首问负责记者:吴慧 钱海军

近日,宗奎村多位村民向记者反映,村里16组附近新修的一条南北走向的水泥路,今年4月份才刚修好,最近路面上裂了好多条缝,他们十分怀疑路的质量。记者在现场仔细数了下,从南到北,深浅不一的裂缝大概有10多条,虽然暂时不影响出行,但着实让人担心它的日后安全及使用寿命。

记者随后联系了双甸镇农路办负责人,他表示在了解到村民反映的情况后,他们第一时间组织人员到现场勘查,并且已经通知施工单位立即组织修整。同时,他们将结合全镇的道路验收,再次对这条路通进行检测,如果整改后依然达不到要求,他们将对施工单位进行处罚。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。