目前所在的位置:首页 >> 便民信息

破损砂石路影响出行安全,何时修?

信息来源:如东日报 发布时间:2018-09-27 字号:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

点题人:如东经济开发区(苴镇街道)王潭村35组村民

点题内容:家门前的砂石路坑坑洼洼,每逢下雨天,道路泥泞难走,影响出行安全,向村里反映多次,却一直不见修路。

首问负责记者:朱文婷 洪绍敏

25日,记者在现场看到,这条道路的路面高低不平,道路两侧分布着密集的坑塘。虽说是砂石路,可路面上的砂石并不多,很多路段泥土露在表面,汽车经过时,车尾扬起一路的灰尘。

该村村民告诉记者,这条道路约1300米,已经修建近40年,涉及到王潭村34组、35组、36组三个组的村民、大约1000人的日常出行。常年出行难的问题一直困扰着他们,从3年前,村民们就开始向村里反映,希望能够将道路早日修建,可是村里却一年拖着一年,不见修复。

随后,该村村支部书记秦亚东来到现场,他表示,今年王潭村共有9.98公里的道路列入村“组组通”工程中,这条道路也在其中。目前“组组通”工程已经招投标结束,但由于现在道路两边农田里种有水稻,平整路基不便,因此还没有开工,他预计今年年底工程将施工结束,这条道路也将完成施工,方便村民的出行。

声明:本站为政府公益性网站,欢迎转载并依法使用网站信息,但须注明稿件来源。